Уроки №1-№2
Тема: "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий"
(тему записать в тетрадь)
Цель: Подбирать посуду для приготовления каш и макаронных изделий и планировать последовательность их приготовлений.
Задание:
1. Изучить §35
2. Посмотреть видеоурок "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий"
3. Записать в тетрадь таблицу №1 "Норма жидкости для варки каш" стр.55
4. Выполнить работу №3 стр.57 - Изучить упаковку какой - либо крупы или макаронных изделий.
5. Используя компьютер, найти в сети Интернет информацию, ответив на вопросы № 1,2,3 стр.58.
6. Выполнить тест на оценку, который размещен на этой странице в конце урока.
Таблицу записать в тетрадь (стр.55)
Выполнить работу №3 стр.57
Изучите упаковки какой - либо крупы
и макаронных изделий.
О чем может рассказать маркировка и штриховые коды на упаковках круп и макаронных изделий?
Помни о правилах безопасной работы с острыми инструментами и приспособлениями, горячими жидкостями и посудой (стр.34-35 учебника)
Работа в сети Интернет
Используя компьютер, найти в сети Интернет информацию, ответив на вопросы № 1,2,3 стр.58.